陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

售5.68-8.18万元 五菱宏光S3实力上市

作者:

2017年11月12日10:12

来源:环球网

  【环球网汽车 报道】2017年11月10日,消费者期待已久的宏光S3上市。没有华丽的大型上市发布会,却见全国各地经销商处热闹非凡。宏光S3此次共推出包含1.5T和1.5L两种动力的5款车型,售价为5.68-8.18万元(见下表):

  一切以用户为中心为满足用户需求推出全新升级车型

  一切以用户为中心,是上汽通用五菱一直以来坚持贯彻的理念。宏光S3正是上汽通用五菱深刻洞察中国汽车消费从“经济适用”递进至“提升生活品质”的社会现实,以及五菱原有用户在追求“宜商”的同时对“宜家”也有了更高追求的实际情况,顺势推出的全新升级产品。

  从宏光S3的产品设计到内在的升级优化,都可看出上汽通用五菱对消费者的用心和诚意。相比早已深入人心的神车宏光S,宏光S3拥有更大的空间、更强的功能性、更好的舒适性和更超值的品质,让产品宜家宜商的属性发挥的更为完美。因此,将其定位为更好的宏光S,可谓直击消费者的内心。

  灵活大空间满足消费者“宜家宜商”需求

  宏光S3打造出4655*1735*1780mm(高配1790mm)的车身尺寸以及2800mm的轴距,空间表现出色,乘坐自然舒适。相比宏光S,宏光S3增加了前座椅后背置物袋、卡槽、副仪表板后储物盒、中排座椅坐垫置物盒等细致实用的储物空间,让各类小物件获得更妥善的放置,设计非常人性化。据实测统计,全车储物空间至少可以放 128 瓶550ml 矿泉水,后备箱可以放4 个20 寸的行李箱。

  此外,在延续宏光S独特的2+2+3 座椅布局的基础上,宏光S3拥有更灵活的调节形式。依据配置,第三排座椅可4/6 分离,第二、三排也可放全平,载物空间随心变换,让宏光S3在家用的同时也有了更强“宜商”属性。优越空间,配合前置后驱的传动结构、可靠的1.5L和1.5T发动机、尺寸更大的轮胎及208mm的离地间隙,打造更出色的装载能力及更强的路况适应能力。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved