设为首页 加入收藏

   陕西省慈善募集暨宣传信息工作会议在西安举行

     来源:陕西传媒网     2017年11月10日12:04    字号:T|T

视频介绍

11月10日,陕西省慈善协会在西安召开全省慈善募集暨宣传信息工作会议,回顾总结过去一年来慈善宣传信息工作,表彰在慈善募集和宣传战线上做出优异成绩的组织、媒体、个人,并部署年内和明年的宣传信息工作。
       会上,赵浩义副会长作慈善宣传信息工作报告并宣读《省慈善协会关于表彰2017年度慈善募集和宣传信息工作先进单位、优秀工作者的通知》,宝鸡市慈善总会等9个单位荣获“9·9公益日”网络慈善奖;榆林市慈善协会等4个单位荣获“9·9公益日”网络慈善组织奖;安康市慈善协会等6个单位荣获9·5献爱心慈善联合大行动慈善募集奖;安康市慈善协会等7个单位荣获慈善宣传信息工作先进单位;陕西日报、陕西传媒网等17家媒体荣获慈善宣传先进单位,张亮亮等9名同志荣获慈善宣传优秀记者。最后,李荣杰常务副会长讲话并与与会领导为获奖单位和个人颁奖。
        

                                              (责任编辑:赵天)
分享文章到:
0

图说陕西