陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

胆小慎入!盘点全球最神秘且恐怖的旅游景点

作者:佚名  来源:旅游资讯

2017年10月12日10:58

墨西哥索诺拉州魔法市场

墨西哥索诺拉州的魔法市场,这里聚集了大批巫婆。他们坐在自己的小店里,声称只要10美元就可以消除来者的贫穷和痛苦。这个市场很红火,来这里的人走时都要带些令人生畏的东西,如神秘条幅、蛇血、干鸟,因为他们相信这些东西可以带来好运。

密克罗尼西亚的特鲁克泻湖

特鲁克泻湖地处夏威夷群岛东南部,现有大批日本海军驻扎在那里。据科学家考证,50多艘二战的战舰沉船残骸沉没在特鲁克泻湖底部。这些沉船含有大量的有害物质,很多潜水者下去了就再也没上来。

美国费城马特博物馆

美国费城马特博物馆——原来该处是用来供医学院的学生做人体解剖和研究畸形人的地方。如今这里已经成为展出各种疾病、伤势、畸形案例之地,此外还有世界上独一无二的收藏,比如酷似肥皂的女性尸体、长有两个脑袋的儿童的颅骨等。身处如此阴森的环境,观者不禁毛骨悚然。

 

美国路易斯安那州的曼查克沼泽

美国路易斯安那州的曼查克沼泽——该沼泽有一个别名——“幽灵沼泽”,地处新奥尔良附近。有传说称该沼泽受到了一个伏都教女王的诅咒。1915年曾有三个村民在这片沼泽地中神秘失踪。

法国巴黎地下墓室

延绵178公里的地下隧道,埋葬了约700万人,骸骨都整齐沿墙排列,并标明死亡年份。墓室里的空气非常干燥,弥漫着尸体腐烂的味道。墓室本是石灰岩矿场,后因墓地爆满兼疾病爆发,于18世纪70年代开始葬人。

西西里岛的迪拉玛·阿比

亚历斯特·克劳力很可能是世界上最臭名昭著的一位魔法师,在1920年被认为是世上最邪恶的人。拉玛·阿比是克劳力的私人住宅,里面贴满了色调灰暗诡异的壁画。克劳力的崇拜者、电影摄制者肯尼斯·安戈尔曾为克劳力的这栋房屋拍摄了一部记录片,然而电影胶片神秘消失。现在这栋房屋俨然是一处废墟。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved