陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

西安人终于可以坐高铁去泰国了!往返票价700人民币【4】

作者:大旅行家  来源:大秦网

2017年09月13日11:10

  大皇宫和玉佛寺,曼谷中心内一处大规模古建筑群,坐落于湄南河东岸,是曼谷乃至泰国的地标,汇集了绘画、雕刻和装怖艺术的精华。

  【第四站 泰国芭提雅】海滩度假天堂的代名词,让人趋之若慕的地方。白天,芭堤雅海滩阳光明媚,天蓝水绿。夜晚,就像被荷尔蒙点燃一般,各种风情齐现。

  【第五站 泰国拜县】拜县以优美的田园景色闻名,风景如画的山谷,成片的稻田,干净的街道,欧式小屋、泰式木屋穿插其间,这里便是泰国的“瑞士”。

  泰国美食其实无需介绍。从旧金山到素可泰,泰国美食因其饱含异国风味和芬芳而成为最诱人的国际美食。当您穿梭于曼谷时,这座城市便会不时提醒您这些风味和芬芳将无穷无尽。

  冬荫功汤,芒果糯米饭,椰汤炖鸡都是颇具特色的诱人美食。

  泰式炒面,炒饭,椰子冰激凌也是路边夜市的靓丽美食。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved