陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

西安人终于可以坐高铁去泰国了!往返票价700人民币【3】

作者:大旅行家  来源:大秦网

2017年09月13日11:10

  【第二站 泰国曼谷】没有哪个地方比曼谷更让人热血沸腾的了,有着数不尽的寺庙,渗透到城市中的佛教文化,还有吃不完的泰式美食!

  你可以去小街巷来一次最廉价的马杀鸡,在路边不顾形象的大快朵颐,这才是度假的最佳方式。

  水上市场是泰国的一大特色,它是集中了吃喝玩乐的最具泰国特色水上文化的体验场所和真实市井,也是色彩斑斓的旅程中最不能缺少的一抹颜色。你可以去小街巷来一次最廉价的马杀鸡,在路边不顾形象的大快朵颐,这才是度假的最佳方式。

  堪称世界奇景的泰国美功铁道市场是各地观光客的必游之处,摊贩们和铁道相依的场景看来危险、令人啧啧称奇,却是当地民众求温饱的日常活动之一。火车每天要从这里穿过8次。火车来临的瞬间,行人摊贩瞬间散开,火车过后又恢复繁华,相当震撼。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved