陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

西安人终于可以坐高铁去泰国了!往返票价700人民币【2】

作者:大旅行家  来源:大秦网

2017年09月13日11:10

  【第一站 昆明】四季如春的昆明是老陕避暑的首选,夏天避暑,冬天避寒,气候十分宜人,空气也很好,“春城”这一雅称实至名归。

  【泰国】这里是远近闻名的佛教之邦,这里迷人的热带风情以及独具特色的佛教文化,成为许多旅游者度假计划中的独特选择,素有“黄袍佛国”、“白象王国”、“微笑之国”等美誉。

  【第三站 泰国曼谷】与繁华现代的首都曼谷相比,清迈有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀百年的文化底蕴,都是这个小城的魅力所在。

  这里不仅是泰国历史上风光无限的兰纳王朝的首都,也是中国一代歌星邓丽君生前最爱的度假地,甚至连生命的最后一刻都留在了这里。每年,11月还有吸引全世界瞩目的“万人天灯节”,亲手将星空点亮的感觉只有亲历的人才能体会。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved