陕西传媒网>>房产>>家居热图

向往自由不羁的生活 不如送自己一个有情调的美家

作者:

2017年08月13日10:01

来源:新浪网

   很多人喜欢美剧,美国人的性格和生活态度很自由,他们可以没有很多规矩和人情世故,他们热爱自由,不喜欢被约束。

第一个.jpg

  美式风格

   美式装修风格的特点,和美国人的性格一样,不羁、怀旧、情调,装修的特色强调简洁、明晰的线条和优雅、得体有度的装饰,注重实用性、品质感和细节。美式风格温馨又不失豪华,在中国近年也越来越风靡,很多人欣赏美式风格,不光是因为它的粗犷,也因为它的温馨,它自由悠闲,给人无所拘束的感觉,自由不羁,个性随意,代表着一种洒脱的生活态度。

  

  装修特点

   客厅:通常使用大量的石材和木饰面装饰;偏爱各种仿古墙地砖、石材和对各种仿旧工艺的追求上。美式风格的客厅是宽敞而富有历史气息的。

   卧室:布置较为温馨,作为主人的私密空间,主要以功能性和实用舒适为考虑的重点,多用温馨柔软的成套布艺来装点,同时在软装和用色上非常统一。

   餐厅:美式风情以其独特的魅力迷倒了许多装修户主,美式朴实的味道和复古的风情是其他风格所没有的特质。打造一个清新怡人的美式风情餐厅,在这样的氛围下用餐一定能够身心愉悦、胃口大开。

  精美案例

案例一:澳景华庭

   设计说明:以自然色调为主,大面木色兼有乳白色相衬;式样简单轻薄的复古家具,别致的餐厅墙面装饰,大气的壁画相衬。摒弃了繁琐和奢华,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,强调“回归自然”,使居家变得更加轻松、舒适。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved