陕西传媒网>>陕西新闻>>陕西社会

西安今有雷阵雨 最高温34℃

作者:姬娜 方瑞江 侯佳明

2017年08月13日08:18

来源:陕西传媒网

   高温下街上出行的行人 三秦都市报记者 代泽均摄

  陕西传媒网讯(三秦都市报记者 姬娜 实习生 方瑞江 侯佳明)说好的雨,昨天只是下在了长安区等部分地方。今天,西安的雨,依旧以局地性阵雨或雷阵雨的形式降落。

  截至昨天14时,陕西最高温度华阴35.7℃,最低出现在太白,仅19.4℃,气温天壤之别。省气象台15时05分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内,榆林、延安、铜川北部可能有雷电活动,部分地方伴有短时强降水。

  西安今天白天多云,局地有阵雨或雷阵雨,最高温34℃。今晚到14日晴间多云,气温在24-33℃。15日晴转多云,最高温34℃。

(责任编辑:韦世钰)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved