陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

吴京大派“狗粮”:因为我,谢楠才不演激情戏

作者:佚名

2017年08月11日08:02

来源:腾讯娱乐

  6月13日下午,吴京谢楠联袂出席《大话西游3》在上海电影节期间举办的定档发布会,在“第三者”的挑逗下,这对儿夫妻档让好好的一部重头IP电影变成了两人的秀恩爱现场。

  谢楠在上台受访时坦言这是一部让她很放心的电影,因为吴京“拍打戏,会很累、也会时不时地受伤,会很让人担心。但是这个戏,一直都是很开心的状态。能看到他‘不挨打、不受伤’,是很不容易的一件事,算是意外的惊喜。” 吴京则用充满幸福的小眼神坦然分享自己的幸福心经:结婚后动作戏都找谢楠,文戏都找自己,而他就是谢楠的私人指导。夫妻的真情流露让现场观众和网友羡慕不已。

  当主持人问到谢楠饰演的牛夫人在影片中跟牛魔王是否有亲密互动时,吴京则坚称是在他的遥控下导致谢楠“不敢”演亲热戏。而当说到至尊宝韩庚跟唐三藏吴京倒是有一场“亲热戏”时,谢楠却醋意正浓,对韩庚和吴京好基友的行径表示了强烈不满,连被至尊宝调戏为“小甜甜”的事情也被暂时抛到了一边。

  主持人现场询问谢楠吴京两口子:你们有没有想过以后在电影中饰演合作角色?吴京回答超快:“有这想法”,但却是让谢楠演妈妈,自己演儿子……然而当吴京说到“妈妈”的字眼时,谢楠还不忘占便宜般的急忙应声,两人秒变打情骂俏既视感。然而不管是贤妻,还是良母,都不难看出吴京对谢楠的夫妻情义相当看重。现场的单身狗们也被逼直呼:这对儿夫妻派发的“狗粮”有着让人无法承受之重……

  据悉,《大话西游3》定档8月19日,搞笑版的吴京和杀手版的谢楠究竟在影片中有多大反差,悬念还是要留到电影上映才能揭晓。

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved