设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>体育热图

95后华裔美女性感私照 高尔夫未来之星

作者:佚名  来源:凤凰体育  2017年07月17日08:10

95后华裔美女性感私照 高尔夫未来之星
下一页

  何沐妮1999年6月生于四川成都,父母为了更好地栽培她,从成都移民到美国圣地亚哥。移民美国后,她先后参加过美国儿童高尔夫活动,南加州青少年高尔夫锦标赛和美国青少年高尔夫联盟锦标赛。由于其出色的高尔夫球表现而被南加大(USC)录取,成为该校2017级新生。2015年7月,通过资格赛入围大满贯美国女子公开赛的何沐妮成功晋级。

  12月,她在美国青少年巡回赛(AJGA)-POLO精英赛中一举夺魁,赢得个人首个AJGA邀请赛冠军。在2016年2月的安妮卡邀请赛(ANNIKA Invitational)中,何沐妮收获并列第五位。何沐妮被不少行家看好华裔高坛的一颗未来之星。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:田涯)