设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>体育>>陕西体育

又双叒叕是绝杀 省体六年首个夜场迎来陕西大秦之水四连胜【7】

作者:田涯  王倩文  来源:陕西传媒网  2017年07月17日08:24

上一页
又双叒叕是绝杀 省体六年首个夜场迎来陕西大秦之水四连胜【7】

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 王倩文)7月15日晚,2017年中乙联赛第十四轮,陕西大秦之水队主场的21877名球迷是幸福的,因为他们又双叒叕见证了主队在比赛最后阶段的绝杀。凭借邹游补时阶段的进球,陕西大秦之水队1比0盐城大丰队。本轮过后,陕西大秦之水队积25分上升至北区排行榜第三,位列河北精英、宁夏山屿海之后。

记者了解到,鉴于西安夏季天气的炎热,此前陕西大秦之水队经过与中国足协多次沟通,终于将比赛时间放至晚上。这也是陕西职业足球自2011年之后,陕西省体育场6年内进行的首场夜场比赛。而21877名球迷到场也刷新了本赛季的中乙上座率记录。记者获悉,本场球迷一度被炒到150元一张。陕西长安竞技足球俱乐部总经理胡君毅表示,大秦之水队能够屡次上演绝杀,这其中一方面是因为球员在日常训练中不懈坚持,兢兢业业,另一方面也是每个主场比赛,陕西球迷对主队不遗余力地呐喊,对球员们意志力的激发。

本场比赛,陕西大秦之队的两位新援,22号胥栩与20号杨昊并未出场,赛后记者发布会上,主教练黄宏毅表示,在经过与球队的磨合之后,新队员会马上在赛场上与大家见面,同时也期待新人的加入能够增强球队实力,实现更大的进步。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责任编辑:马磊  卢洁)