关闭
关闭
陕西传媒网>>体育>>篮球纵横

中国蓝队遭主场哨!被罚下8人+少罚29次球怎么玩?

作者:KG

2017年07月17日08:05

来源:凤凰体育

null

  蓝队澳洲热身赛加时输球

  北京时间7月16日,男篮蓝队在今天下午与墨尔本联队进行了一场热身赛,最终蓝队加时以94-104不敌对手输球。值得一提的是,全场比赛蓝队有多达8人被罚下,而最后时刻人数不够只能4打5,而全场比赛罚球数蓝队以27-56少于对手29次。

  目前男篮蓝队正在澳洲进行集训,但由于郭艾伦、韩德君与周鹏3位核心缺阵,导致蓝队只有12人出战。不过即便是如此情况下,蓝队还是在缺兵少将情况下,与对手打得极为胶着,且在比赛大部分时间蓝队均保持微弱领先优势,但常规时间被扳平拖进加时赛,并最终上演被连续罚下球员4打5的奇葩一幕景象。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved