关闭
关闭
陕西传媒网>>汽车>>车市资讯

优雅的帅小伙 实拍全新奥迪A5 Sportback

作者:来源:腾讯汽车

2017年07月17日11:02

保持个性在如今看来是如此之难,近乎所有个性之人都被贴上了怪异的标签,追求个性的成本越来越高。而中规中矩的轿车显然已经无法满足他们的时候,A5这种更加年轻、动感的轿跑风格车型也许会让他们眼前一亮。虽然上一代奥迪A5(参配、图片、询价) 系列在销售成绩上,并不及格。但这无碍全新一代A5家族的来到。而今天我介绍的奥迪A5 Sportback算是这个系列中卖得最好一款车型, Sportback设计理念很好地将优美、动感以及功能实用性相结合在一起。下面让我带您了解下这位优雅(参配、图片、询价) 帅气的小伙是否符合追求个性的您的胃口。

优雅的帅小伙 实拍全新奥迪A5 Sportback

优雅的帅小伙 实拍全新奥迪A5 Sportback

新奥迪A5 Sportback 采用了最新的家族式设计语言,锐利的细节和更加立体的层次感呈现出了更富动感的气质,搭配经典的优雅曲线给人焕然一新的感觉。车头更加扁平精致,六边形的前格栅配合大量的横幅线条看起来更显宽阔,镀铬装饰条的覆盖也加强了整个前脸的精致感。

(责任编辑:唐兰可)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved