陕西传媒网>>资讯聚焦

100对双胞胎同框展风采 “双玉合璧 行知汉唐”

“寻找最美双胞胎”活动7月启动

作者:王戈华

2017年06月19日08:49

来源:陕西传媒网

感恩遇到心灵相通的你!你是我的镜像,我是你的拷贝。我们一起生活,一同成长,我们形影不离,历经春夏秋冬……生一对双胞胎,是多少虎妈猫爸今天的梦想。可当100对双胞胎同时出现在你眼前,脑补的画面将会怎样?

这个夏天,真实的画面将呈现在大家面前。普华文旅与西京旅创工作室联合推出“双玉合璧 行知汉唐——寻找最美双胞胎”活动,7月11日至7月16日将在西安激情绽放。6天5晚的行程中,爱心大咖“超级老师”与你我同行,“水果Party”、“奔跑吧勇士”、“小小讲解员”、“撒欢泼水节”、“旖旎汉唐服装秀”等十余项趣味横生的活动寓教于乐。旨在让双星们在学习体验中国传统文化系列活动中,感受团队精神、挖掘自身潜力、展示智慧才华、构筑青春梦想,绽放璀璨人生。西安普华文旅创始人邵毅强表示:“水泥钢筋的都市丛林阻隔了人与人之间的交流,大家各自忙于生活的同时,往往疏忽了问候。我们希望通过此次活动,让家长和孩子们一起营造一次美好的家庭聚会,用这种温故而知新的方式.重新启发我们的心灵,呼吁全社会更加关注青少年的身心健康。”

“水果Party”,让孩子们跟随超级老师“说一说,看一看,玩一玩,尝一尝”,感受不同水果代表的不同人生意义。不同的形状,不同的颜色,不同的味道,象征着双胞胎们风格各异的精彩人生;“小小讲解员”让每一对双胞胎在碑林博物馆深度体验“历史文化宝库,书法艺术殿堂”的精粹,让孩子们在参与和传播中国传统文化的氛围中,感受传统“孝悌”思想;孩子们的身影还将出现在首届曲江海洋艺术节上,感受身体与心灵的律动,感悟生命意义,体会生命本源;“楼观诵典”环节,100对双胞胎将来到“天下第一福地”楼观台,诵道家经典,书经典篇章,双子习德尽孝,传承中华文化,立做当代新人……

“双玉合璧 行知汉唐——寻找最美双胞胎”活动将讲好独特故事,让历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的思想理念。新颖别致的活动已迅速在双胞胎家长群体中引起共鸣,目前咨询踊跃,数十对双胞胎和他们的家长已报名参与。一对龙凤胎孩子的父亲王先生在报名时说:“现在的孩子太累了,我们家长看着就心疼。当我从微信上看见这个活动后,马上就打电话联系了组委会。我想让自己的孩子能拥有一个值得记忆的暑假,培养他们的团队意识,更多地接触中华优秀的传统文化,这些内容对他们的成长很重要。”

为了鼓励双星们在本次活动中更加积极主动的展现自己,组委会还特别设置了奖励环节,一等奖(一对),奖励价值20000元的高端欧洲游学之旅,二等奖(两对),奖励价值16000元的海洋量子号游轮之旅,三等奖(三对),奖励价值12000元的魅力岘港之旅,三大奖项将延展孩子们的海上夏日之旅。

据说每个人的生命中,都会遇到一个镜子似的朋友。这面镜子会陪你搏击风浪,与你分享秘密,伴你走过青春。而幸运的双胞胎们不需要费心寻找那面镜子,与他(她)们一起降临世间的便是世界上最好的他(她)。

如果你的孩子是双胞胎,欢迎你们来加入,星耀全场,惊艳这个夏天!(陕西日报记者 王戈华)

(责任编辑:任虎鹏  王皓)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved