设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

中乙足球联赛:陕西大秦之水1比0小胜北京理工

来源:陕西传媒网  2017年06月17日23:24

中乙足球联赛:陕西大秦之水1比0小胜北京理工
下一页

陕西传媒网讯(记者 田涯)6月17日下午,中乙联赛第十轮,陕西大秦之水坐镇“圣朱雀”主场,第55分钟李晨光接王尔卓边路传中,头球破门,最终1比0战胜北京理工。联赛3连平之后,“西北狼”在收获胜利的同时,积分达到16分,重返北区前四。这样一来,球队未来晋级中乙决赛阶段则保留很大希望。

作为联赛新生力量,陕西大秦之水并不满足联赛四平八稳的目标,而是直奔分区前四,晋级中乙决赛阶段。10轮过后,中乙联赛北区,除过河北精英以外,剩余三个名额竞争激烈,包括大秦之水在内的五、六支球队都有希望且目前积分紧咬。

经过赛季之初的磨合期后,“西北狼”全队上下拧成一股绳,边路传中中路包抄的战术打法也日渐娴熟。尤其是最近一个多月的“魔鬼赛程”,陕西大秦之水面对诸多对手,频频拿分。而火爆的球市,广大球迷的支持更是给予球队极大的信心鼓舞。

“我们知道陕西队的策略是边路传中,中路包抄,可没有办法。”赛后新闻发布会上,北京理工大学主教练如此说。陕西大秦之水队主教练黄宏毅表示,这场比赛虽然赢了,但一些细节仍需打磨,期待球队能走的更远。

【1】【2】

(责任编辑:任虎鹏  毕琦)