设为首页     加入收藏   

杨凌示范区2017年建筑工程质量安全暨事故应急演练现场会召开

     来源:陕西传媒网     2017年06月16日17:18    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 谷云松)6月16日,杨凌示范区2017年建筑质量安全暨事故应急演练现场会在陕建机施集团承建项目工地召开。陕建机施集团董事长、党委书记赵胜民参加应急演练现场会。

演练现场,中建八局应急组和专业医护和消防队员一起组织开展了火灾事故和高空坠落应急救援演练,演练活动直观地展示了如何科学地做好事故应急救援工作,如何迅速、及时、有效地采取应急救援措施,从而有利于提高处置突发安全事故的能力,降低事故风险。

在随后召开的现场会上,参会单位相关项目负责人纷纷表示将积极学习借鉴,对标寻找差距,全面加强工地标准化管理,为推动示范区安全文明工地标准化建设,切实提高全区建设工程质量安全和文明施工管理水平做出贡献。

摄像/剪辑:谷云松 配音:黄佳乐

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西