注册 登录 设为首页 加入收藏

机动车常态化限行你支持吗?西安即日起调查市民看法

作者:秦骥     来源:陕西传媒网-陕西日报      2017年02月17日07:49

陕西传媒网讯(陕西日报记者 秦骥)去年冬季以来,西安市多次启动重污染天气应急响应,按照《西安市重污染天气应急预案》,西安市交警部门在全市行政辖区内对机动车采取禁、限行管理措施。这一应急响应措施得到了全市人民的积极响应。

据西安市交警支队指挥中心数据显示,两个尾号限行日早高峰车流量比平时下降三成以上,大家明显感受到交通畅通了许多。此外,据西安市大气颗粒物来源解析初步测算,机动车尾气对西安市PM2.5的“贡献”超过20%,两个尾号限行每天污染物减排量可达到140-160吨。

西安机动车常态化限行,你支持吗?即日起至2017年2月21日,西安市治污减霾办就机动车常态化限行开展问卷调查。欢迎广大市民积极参与!

参与方式如下:

1、登录西安市环境保护局官方网站“机动车常态化限行问卷调查

”专栏(网址:http://www.xaepb.gov.cn/)

2、微信添加或扫二维码登录“西安环保”官方微信平台

3、通过电子邮件或邮递信件至西安市治污减霾办,提出您对机动车常态化限行的意见建议。(电子邮箱:823161268@qq.com寄信地址:西安市凤城八路109号,邮编:710007,日期以寄出邮戳为准。)

(责任编辑:林琳 韦世钰)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2008-2017 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号