注册 登录 设为首页 加入收藏

中国十大特色美食城市西安上榜 肉夹馍成代表

作者:李程     来源:华商报      2017年01月11日08:10

  据说,在旅行中除了欣赏自然风光,体验风俗习惯,还应该用舌尖感受一个城市特有的文化。有了美食相伴,旅行才算得上完美。那么,国内有哪些城市的特色美食集中,更受旅客们的推崇呢?

  近日标准排名联合蚂蜂窝自由行,以城市餐厅数量、游记提及美食次数等为主要指标,推选出“2017年中国十大特色美食城市”,西安也榜上有名。

  榜单显示,2017中国十大特色美食城市有:成都、重庆、长沙、厦门、北京、丽江、西安、广州、南京和武汉。

  其中,西安的特色美食代表为肉夹馍,价格在10-15元。该榜单还指出,西安著名小吃很多,比如肉夹馍、羊肉泡馍、葫芦头、凉皮等等。

(责任编辑:范琼)
点击下载掌中陕西

不良信息举报

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号