注册 登录 设为首页 加入收藏

省扶贫办旅游局等认真学习贯彻十八届六中全会精神

作者:万君 郑栋 程伟 李卫     来源:陕西传媒网-陕西日报      2016年11月11日11:44

  陕西传媒网讯 陕西省各地各部门党员干部连日来持续不断认真学习贯彻十八届六中全会精神,大家纷纷表示,认真学习贯彻全会精神,进一步增强全面从严治党的自觉性和主动性。切实履行主体责任,全面贯彻《准则》和《条例》,加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,不断提高党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  台盟陕西省委会 10月28日,台盟陕西省委会召开全体机关干部会议,学习贯彻中共十八届六中全会精神。台盟陕西省委会主委王二虎参加会议。大家纷纷表示,六中全会的胜利召开表明了中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心。在今后一段时期要把学习领会六中全会精神作为首要政治任务,做政治上坚定、思想上清醒、行动上自觉的明白人。同时,要结合省盟实际开展各项工作,依法依规办事,推进机关工作规范化、制度化、程序化,不断提高机关履职服务能力,围绕省委、省政府的中心工作,为我省谱写追赶超越新篇章贡献力量。

  杨凌示范区 10月28日上午,杨凌示范区党工委召开扩大会议,传达学习六中全会精神。杨凌示范区党工委书记郭社荣主持会议,党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋参加。会议指出,学习贯彻落实六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党员干部、党组织要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,切实把“两学一做”学习教育和党的建设等各项工作扎实开展好。会议要求,全区上下要认真学习领会全会精神,内化于心、外化于行,指导实践、推动工作,为在更高层次上发挥示范区作用扎实工作。

  省扶贫办 10月31日,省扶贫办党组书记、主任张荣珠主持召开党组扩大会议,集体学习六中全会精神。会议要求,全办和全省扶贫系统党员干部要全面准确把握全会精神实质,深刻领会新形势下党内政治生活的若干准则,深入理解加强党内监督的基本要求,进一步增强“四个意识”,始终坚持在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓紧制定全办深入学习贯彻全会精神的具体安排意见,结合脱贫攻坚和机关建设实际,分层次分专题开展培训学习。做好2016年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集,认真研究谋划明年工作。

  省旅游局 10月28日下午,省旅游局召开处以上干部大会,学习贯彻六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。省旅游局党组书记、局长杨忠武主持会议。与会同志一致表示,要切实用全会精神统一思想、指导实践,更加坚定地贯彻落实中央和省委决策部署,更加主动地把握旅游发展规律,扎实做好各项工作。要深刻认识全面从严治党的重要性和紧迫性,认真学习贯彻《准则》和《条例》,持之以恒抓好作风建设,进一步严肃党的政治纪律,不断提高发展旅游事业的能力。要认真抓好全会精神的学习宣传,进一步增强凝聚力、责任心和荣誉感,真正把全会精神贯彻落实到推动旅游发展的实践中。(记者 万君 郑栋 程伟 李卫 通讯员 范增利 潘魏魏)

(责任编辑:范琼)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号