注册 登录 设为首页 加入收藏

省高院农业厅等认真学习贯彻十八届六中全会精神

作者:马黎 齐小英等     来源:陕西传媒网-陕西日报      2016年11月06日06:47

陕西传媒网讯  连日来,陕西省各地各部门党员干部认真学习传达党的十八届六中全会精神,学习研读全会通过的《准则》《条例》,大家一致表示,要把学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地把党中央各项决策部署落到实处,扎实推进我省改革发展各项工作,保证完成各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

陕西省高院 11月4日,省高院召开党组(中心组)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。会议指出,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为全省法院当前和今后一个时期的首要任务抓紧抓好,深刻领会全会精神,牢固树立“四个意识”,迅速把法官干警的思想行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,推动广大党员干警全面准确掌握全会精神,立足法院实际,不断提高司法能力水平,更好地发挥司法职能作用,为建设“三个陕西”、谱写追赶超越新篇章提供有力司法保障。

陕西省武警总队 省武警总队把深入传达学习六中全会精神作为重要政治任务,以大事大抓的强劲态势搞好统筹安排。近日,机关各部门采取集中传达、个人自学等方法,基层部队利用支委会采取干部导读、班排讨论的方法,确保会议精神人人熟知。大家纷纷表示,坚决拥护全会决议,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以只争朝夕的劲头推动部队建设,努力在新的起点上高位推进部队建设跨越发展。

陕西省委高教工委 10月31日上午,省委高教工委召开中心组扩大会议,安排部署省委高教工委机关和全省高教系统学习宣传贯彻工作。会议提出,要认真学习习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神,认真贯彻《准则》《条例》,深化“两学一做”学习教育,落实全面从严治党任务;要及时总结宣传各高校学习贯彻十八届六中全会精神的好做法、好经验,以工作成效检验学习成果。

陕西省农业厅 11月1日,省农业厅党组中心组召开学习会议,传达学习党的十八届六中全会精神,要求厅系统各级党组织要牢牢把握强化核心意识这个关键,进一步强化“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要切实突出全面从严治党这个重点,认真执行《准则》和《条例》,打牢全面从严治党基础;要始终紧盯实现追赶超越这个目标,按照“五个扎实”要求,再鼓干劲、再添措施,全面完成各项目标任务。

陕西省国资委 10月31日下午,省国资委召开党委中心组学习扩大会议,传达学习六中全会精神。会议要求,省国资委系统要从思想深处真正认识到全面从严治党的重要性,真正学透用好《准则》《条例》。要抓紧组建巡查工作机构,及时召开筹建工作会议。要用“两学一做”学习教育的实际效果促进全年目标任务的完成,把学习宣传贯彻全会精神与深化国资国企改革结合起来,全力以赴完成全年稳增长的目标任务。

(陕西日报记者 马黎 齐小英 吕扬 苏同敏 沈谦 通讯员 张歆 远航) 

(责任编辑:李昆)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号