注册 登录 设为首页 加入收藏

省发改委住建厅等认真学习贯彻十八届六中全会精神

作者: 陈艳 海花 李岚 陈圣强  甘泉 新星 马蓉     来源:陕西传媒网      2016年11月05日05:45

陕西传媒网讯 陕西日报各地各部门党员干部持续不断认真学习贯彻十八届六中全会精神,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻全会精神转化为干事创业的强大精神动力,坚持有权必有责、用权必担责、滥权必追责,严格规范党内政治生活。贯彻落实好《准则》《条例》,切实把握好学习宣传贯彻的重点,自觉维护党的权威,服从党中央的统一领导,落实从严治党要求,切实抓好当前各项发展改革工作。

省发改委 10月31日下午,省发改委党组书记、主任方玮峰主持召开党组中心组扩大会议,传达学习六中全会精神以及省委常委扩大会议和省政府常务会议精神,安排部署学习宣传贯彻工作。会议强调,全委上下要深入学习全会精神,全力抓好当前各项重点工作,尽快制定学习贯彻方案。重点学习领会习近平总书记在六中全会上的两个重要讲话精神,特别是强化核心意识、看齐意识,自觉维护党的权威,服从党中央的统一领导。要把学习贯彻全会精神纳入“两学一做”学习教育,深化“转职能、祛牛气、鼓牛劲、善作为”活动,持续用力推进,善始善终抓好。

省住建厅 11月2日下午,省住建厅传达学习六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。省住建厅党组书记、厅长杨冠军主持会议。会议要求广大党员干部要分层次分阶段组织好学习,并纳入“两学一做”学习教育和党组中心组学习,准确领会全会精神,抓好贯彻落实;要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,要强化“四个意识”,深刻理解把握,自觉付诸实践,带头向党中央看齐,更加扎实地把党中央的决策部署和省委的具体要求落到实处;要严格规范党内政治生活,贯彻落实好《准则》《条例》,真正实现转变作风有新举措、依法行政有新进展、服务水平有新提高。 

商洛市 10月31日,商洛市委召开常委扩大会议,专题传达学习六中全会精神,会议要求全市各级各部门要把学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育,通过集中学习、专题研讨等形式,力求学深学透、融会贯通。要组建宣讲团深入企业、学校、农村开展宣讲,全方位做好宣传阐释工作,迅速把全会精神传达到基层和广大群众。要依托党校和行政学院,以《准则》《条例》为重点,对党员领导干部进行培训轮训。同时,要对照年度目标任务,积极开展查漏补缺,逐项逐条寻找差距,逐人逐事细化任务,确保全年各项目标任务圆满完成。

渭南市  中国共产党十八届六中全会公报一经公布,渭南市各级党组织、广大党员和各界群众立即通过各种方式传达学习全会精神。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻全会精神转化为干事创业的强大精神动力,坚持有权必有责、用权必担责、滥权必追责,将权力牢牢关进制度的笼子,保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求,坚持正确的选人用人导向,营造良好、健康的党内政治生态,同时要坚持把学习贯彻落实全会精神和当前各项工作紧密结合起来,推动渭南各项工作开展。 

(陕西日报记者 陈艳 海花 李岚 陈圣强 通讯员 甘泉 新星 马蓉) 

(责任编辑:杨帆)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号