注册 登录 设为首页 加入收藏

宝鸡铜川安康等地认真学习贯彻十八届六中全会精神

作者:王帅 栗波 郑斐 耿薇 王婕妤 纳葳 张斌峰     来源:陕西传媒网      2016年11月04日08:10

  陕西省各地各部门党员干部持续不断认真学习贯彻十八届六中全会精神,大家纷纷表示,要结合实际,抓好落实,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实把握好学习宣传贯彻的重点,自觉维护党的权威,服从党中央的统一领导,切实抓好当前各项发展改革工作,落实从严治党要求,营造良好政治生态。

  宝鸡市 11月1日下午,宝鸡市召开市委常委扩大会暨中心组学习会,传达学习六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。会议强调,全市上下要深刻领会准确把握全会的精神实质,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务贯穿始终。要结合实际,抓好落实,进一步增强“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强组织领导,与“两学一做”学习教育紧密结合,把全会精神落实到各项工作中。

  铜川市 10月28日下午,铜川市委召开常委(扩大)会议暨中心组学习,传达学习六中全会精神。铜川市委书记郭大为主持会议。会议指出,六中全会专题研究从严治党,表明了我们党从严治党的决心更大、力度更强、深度不断延伸,必将为十九大的胜利召开奠定坚实基础。全市各级各部门要认真学习《准则》《条例》,深刻领会全会精神实质,深入宣传贯彻全会精神,掀起学习热潮。

  安康市 11月3日上午,安康市委书记郭青主持召开市委常委扩大会议,传达学习六中全会精神。会议要求,全市各级要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,准确把握精神实质,抓好贯彻落实,把思想和行动统一到全会精神上来。会议强调,学习贯彻全会精神的成效,最终要体现在促进全市经济发展上,体现在奋力实现安康“追赶超越、绿色崛起”上,全市上下要紧扣发展第一要务,保持经济持续健康发展。落实从严治党要求,营造良好政治生态。

  省台办 10月28日上午,省台办中心组和处级以上干部集体学习六中全会公报及《人民日报》社论。大家一致认为,这次中央全会聚焦全面从严治党,实现党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进党的建设新的伟大工程注入了新的动力。省台办主任杨勇表示,办领导班子和机关全体党员要从自身做起,从点滴做起,全面贯彻全会精神,坚定不移推进全面从严治党,加强和规范机关党内政治生活,不断提升机关党建工作水平,共同营造风清气正的政治生态,更加扎实地把党中央各项对台方针政策落到实处,为祖国统一大业和我省经济社会发展作出积极贡献。

  国开行陕西分行 10月28日,国开行陕西分行召开党委中心组会议传达学习六中全会精神。会议指出,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面推进从严治党。要重点学习《准则》《条例》,同时把学习贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合,强化学习重点,细化学习安排,深化思想认识,继续深入推进“两学一做”。以行动和业绩落实好全会精神,助力全省经济发展。

  省社科院 10月31日上午,省社科院召开党组中心组扩大会议,传达学习六中全会精神。省社科院党组书记、院长任宗哲主持会议。会议指出,社科院上下要认真学习全会关于全面从严治党的新要求,加强和规范各级党组织的党内政治生活,特别是抓好思想教育这个根本,抓好严明纪律这个关键,抓好选人用人这个导向,用好组织生活这个经常性手段,抓住继承和创新这两个关键性环节,结合巡视整改,解决各级党组织党内政治生活中存在的突出矛盾和问题。要加强对全会的理论研究阐释,推出重大理论文章,全面宣传阐释全会的重大意义,为全省追赶超越营造浓厚氛围。

  省社科联 10月31日上午,省社科联党组书记、常务副主席李炜主持召开党组(扩大)会议,传达学习六中全会精神。大家一致表示,要自觉把思想和认识统一到全会精神上来,把力量和行动凝聚到贯彻全会精神各项部署上来。同时,省社科联作为全省宣传思想文化系统的一支重要力量,要深入贯彻落实全省宣传部长座谈会议精神,把学习、宣传、贯彻全会精神的责任扛在肩上、抓在手中、落实到具体工作中。

   省安监局 10月31日上午,省安监局召开局党组(中心组)扩大会议,学习贯彻六中全会精神。会议指出,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定有力地推动党中央各项决策部署落实。要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育进行全面安排,推动全会精神入脑入心,认真做好当前安全生产大检查工作,确保完成全年工作任务。

   陕西日报王帅 栗波 郑斐 耿薇 王婕妤 纳葳 张斌峰

(责任编辑:王皓)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号