注册 登录 设为首页 加入收藏

省纪委召开常委(扩大)会议传达学习十八届六中全会精神

郭永平主持并讲话

作者: 董渺  杨江伟     来源:陕西传媒网      2016年11月02日06:08

陕西传媒网讯(陕西日报记者 董渺 通讯员 杨江伟)10月31日,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。省委常委、省纪委书记郭永平主持会议并讲话。

郭永平指出,党的十八届六中全会,是集中研究全面从严治党重大问题,系统总结全面从严治党理论和实践,深入推进新形势下全面从严治党的重要会议,对推进党的建设新的伟大工程,协调推进“四个全面”战略布局具有重大的现实意义和深远的历史意义。各级纪检监察机关要迅速掀起学习高潮,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想行动统一到中央的各项决策和部署上来。

郭永平强调,学习领会六中全会精神,要牢牢把握强化核心意识这个关键,要深刻领会推进全面从严治党的重大意义,牢固树立“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导;要深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活的主要精神和党内监督条例的基本要求,严肃党内政治生活,突出党内监督重点,不断净化党内政治生态。

郭永平要求,要强化监督执纪问责,严明政治纪律和政治规矩,推动党的各级组织担负起执行和维护政治纪律和政治规矩的责任,防止和纠正执行纪律宽松软问题。要加强党内监督,依规依纪开展执纪审查工作,坚持有腐必反、有贪必肃,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,持续保持惩治腐败的高压态势,确保全会的各项部署和推动全面从严治党各项任务落到实处。 

(责任编辑:杨帆)
点击下载掌中陕西

图说陕西

陕西日报传媒集团  |  网站简介 |  网站动态 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明

Copyright ?2012-2016 陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

地址:西安市环城南路东段一号 邮编:710054 广告招商:029-82267190 传真:029-82267154

互联网新闻信息许可证:6112013002 新闻热线:029-82267123 投稿邮箱:news@sxdaily.com.cn

陕ICP备05009370号-1 增值电信业务许可证:陕B2-20120007 广播电视节目制作经营许可证:(陕)字第626号